Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Грибной суп из сушеных, свежих, замороженных грибов и шампиньонов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 45 сек

    Smile Грибной суп из сушеных, свежих, замороженных грибов и шампиньонов

    Грибной суп - общие принципы приготовления


    Грибы – великолепный и полезный источник необходимого человеку протеина. Их отличие от протеина животного в том, что грибы перевариваются и усваиваются гораздо быстрее, попутно насыщая организм человека растительными витамины и минералами, которых не содержится в мясе или птице.

    Очень полезно такое блюдо, как грибной суп. Известный факт, что нам обязательно нужно есть горячее первое блюдо хотя бы раз в два дня для слаженной работы желудочно-кишечного тракта. Грибной суп хорош также тем, что процесс его приготовления недлительный и не сложный.

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroed (02.10.2015), DimanX (03.10.2015), Lupus (02.10.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Рецепты из грибов
    от oksik в разделе Лакомка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.03.2012, 11:23
  2. Поели грибов
    от Riddler в разделе Юмор
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 30.11.2008, 01:46
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.07.2008, 19:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •