Холодная закуска со свининой
Ингредиенты:
свиной ошеек – 1,5 кг;
репчатый лук – 2 шт.;
крабовые палочки – 100 г.;
ветчина – 100 г.;
яйцо (для омлета) – 4 шт.;
яйцо (вареное) – 2 шт.;
соль, горчица, перец – по вкусу;
зелень – 1 пучок;
пиво – 1 стакан;
майонез – 75 г.;
растительное масло — 75 г.;
копченая колбаса — 120 г.;
грибы вареные – 120 г.;
перец болгарский консервированный – 2 шт.
Приготовление:
Порежьте свинину так, чтобы получился карман, в который вы будете укладывать ингредиенты.
Натрите мясо солью, перцем и горчицей. Оставьте мариноваться на 2 часа.
Отварите яйца и натрите их на крупной терке.
Покрошите крупно ветчину и колбасу.
Оставшиеся компоненты закуски порежьте мелко. Заправьте майонезом.
Сделайте 3 омлета, после этого разложите на них заготовку.
Вложите рулет из омлета и заготовки в кармашки. Закрепите зубочистками и положите в глубокую посуду.
Залейте пивом и поставьте в духовку (температура должна быть не меньше 180 градусов), поливая периодически выделяющимся в процессе жарки соком.
Порежьте готовое блюдо кружочками.
Перед подачей на стол украсьте его зеленью и перцем.