Праздничный салат с курицей, рисом и персиками
Для приготовления этого пикантного сала вам будут необходимы такие ингредиенты:
200 грамм риса,
300 грамм жареной курятины,
3 помидора,
4-5 персиков, свежих или консервированных,
полпучка петрушки,
4 столовые ложки оливкового масла,
3 столовые ложки острого томатного соуса,
2 столовые ложки яблочного уксуса,
0,25 чайные ложки карри,
соль,
черный молотый перец.
Рис отварите в подсоленной воде, промойте холодной водой, обсушите, смешайте с уксусом, растительным маслом, томатным соусом и карри, отставьте. Мясо, мякоть персиков и помидоры нарежьте кубиками. Петрушку мелко нарубите. Соедините все компоненты, посолите и поперчите.