Денежный ритуал в Новый год Обезьяны
Превосходный действенный ритуал, который вы обязательно должны провести в новогоднюю ночь дабы порадовать не только вступающую вскоре в свои права обезьянку, но и привлечь в свою жизнь…собственно, каждый сам решит, что он хочет привлечь. Мы расскажем на примере привлечения финансового процветания.
*Готовить особую атрибутику не нужно, все, что вам понадобится — это зеркало, лучше если его размеры позволяют вам увидеть себя в полный рост и денежные купюры. Так как Новый год Красной или Огненной Обезьяны, то лучше (но не обязательно), если купюры будут подходящими по цвету: идеально подойдут номиналом в пять тысяч рублей. Достаточно одной, но можно и больше.
*В хорошем настроении с купюрой на ладони подойдите к зеркалу, мысленно сформулируйте свое желание в таком ключе: «Я благодарю за то, что имею денежный достаток, изобилие и процветание. Я с удовольствием, легко и радостно отдаю и принимаю деньги, у меня всегда достаточно денег».
*Повторите это заклинание девять раз. Секрет прост — год обезьяны девятый в двенадцатилетнем цикле животных по китайскому зодиаку, каждый раз произнося слова протягивайте купюру в зеркало своему отражению при этом мысленно принимая ту денежку, которую ваше отражение протягивает вам, обменивайтесь с ним энергией вашего желания и мысленного убеждения, что так оно и есть.
*Вы можете загадать не только деньги, но и новую машину, работу, любовь, квартиру, все, что угодно, протянув своему отражению соответствующие символы. Если фантазия не позволит вам найти символ, который наиболее подходит вашему желанию, просто напишите на бумаге словами название того, что искренне желаете привлечь в свою жизнь, а еще лучше нарисуйте и подпишите или приклейте фото.
Сила этого ритуала не вызывает сомнений по двум простым причинам, взаимосвязь которых обеспечивает стопроцентное исполнение желаемого:
1.как известно, ваша сегодняшняя жизнь — это зеркало, отражающее ваши вчерашние не только мысли, но и поступки, действия. А что вы делаете в процессе выполнения ритуала? Правильно, отдаете деньги, отсюда вытекает вторая причина:
2.только отдавая, мы получаем. А в данном случае мы отдаем себе и получаем сами, таким образом создавая энергетику двойной силы. Попробуйте, не пожалеете.