Кхе-кхе...Начнём.
Начнём с традиционного вопроса при знакомстве с девушкой.
Расскажи о себе, вкратце, не больше чем 5-6 печатных страниц
Вкратце: родилась на Кубе, школа, вышка, люблю: сырое мясо(в основном телятину), читать, природу, мужа. Не люблю: человеческую глупость и отсутствие логики, холод, водку, гламурных телок. Достаточно кратко?
Вопрос: Для 5-6 страниц – достаточно кратко. Вышку за что дали?
За радиоэлектронную аппаратуру. Точнее, не вышку, а бака. В какой то момент стало ясно, что мне не идут лупа и паяльник. А еще, я так и смогла смириться с тем что Интел ограничивает себя напряжением пробоя, вместо поиска принципиально новых технологий построения процессоров.
Вопрос: Я всегда считал, что Интел – (цензура). А у Тебя в жизни хватает "напряжения пробоя"?
При достижении напряжения пробоя на ВАХ (вольт-амперная характеристика) ток возрастает до бесконечности. Если проводить аналогию между током и эмоциями, впечатлениями, то нет. Этим летом подумываю прыгнуть с парашютом - потом отвечу. По большей части действия приносят удовлетворение.
Вопрос: У Тебя сырое мясо стоит перед мужем в табеле о рангах любви. Ему это не мешает?
Скорее помогает. Родину не продам, но за кусочек телятники или бифштекса с кровью могу сделать что-нибудь приятное....
Вопрос: Ну, вот. И за Родину не обидно. А можешь спеть за кусок бифштекса? Ты вообще петь любишь?
Не могу сказать, что люблю. В некоторых ситуациях, в хорошей компании - возможно. Но танцевать люблю
Вопрос: Как попала на этот форум? В поиске через Google по слову "мясо"?
Почему обязательно Гугл? Есть Яндекс... В связи со своей работой, я провожу очень много времени в сети, на форум попала по какой то ссылке. (Вообще то эта ссылка называлась "Секс с животными", но это отношения к делу не имеет) А здесь наткнулась на тему об отношении к жизни и смерти. Получился недельный спор с Ридом и Лупусом по этому поводу... и прижилась как-то.
Вопрос: О сексе. Я придерживаюсь мнения, что 99% женщин – би-сексуальны. Опровергнешь?
Нет. Не посмею - мужчины более компетентное жюри.
Вопрос: Ты обещала рассказать все тайны. С какой начнём?
Хм... Тайны не рассказывают. Ими обмениваются
Вопрос: А какими тайнами будем обмениваться? Интимной направленности или общежитейскими?
Давай попробуем общежитейской: я терпеть ненавижу краситься! И разукрашенные девушки у меня вызывают приступ истерического смеха.
Вопрос: Я тоже не люблю краситься. Вот и моя тайна раскрылась. Значит готика и ЭМО не для тебя. А какие стили в музыке ты принимаешь?
Это интимный вопрос? В основном рок, немного металл, совсем капельку - трэш и джаз. Я как то по стилям не очень ориентирована, больше по качественной музыке и хорошим исполнителям.
Вопрос: Готовить любишь? Мужа голодом не моришь
Эх... Надо было повесить фотку мужа. Готовить не люблю, но, по словам испытуемых, умею. Хотя предпочла бы не уметь - ответственность меньше. И вообще, почему женщинам обязательно задавать этот вопрос? С нами больше поговорить не о чем или таки магистраль к сердцу мужчины определена правильно? Кстати, всегда улыбала эта фраза - в анатомическом плане. Либо дорога извилистая, либо где она начинается?
Вопрос: Конечно, есть о чем спросить! Начинается дорога, кстати, во рту. Прыжок с парашютом будет затяжной?
Тю, ты шо первый день замужем? Хто ж мне позволит в первый раз совершать сложные прыжки?! Сначала с тысячи, с открытием на вылете! А ты прыгал?
Вопрос: Кто - у кого интервью берёт? Могу посоветовать первый раз не закрывать глаза вовремя выхода. Так легче. Расскажи нам о своих мечтах.
Мечты - понятие растяжимое. Есть желания, исполнение которых зависит от финансового положения. К примеру, водный мотоцикл и тур по всему миру. А мечта - нарисовать картину с восходом. Пока не получается - не люблю вставать рано, и небо быстро меняется.
Вопрос: Давай продолжим обмениваться тайнами. Кем ты мечтала стать, когда была маленькая. Я, мечтал стать снайпером.
Хм... Интересно. Я тоже, какое то время. После просмотра Леона. А еще, хакером, пилотом истребителя (на случай нашествия инопланетян), кем-то связанным с боевыми искусствами... Короче, родители хотели мальчика.
Вопрос: Камасутра дома есть?
Только в электронном варианте.
Вопрос: А разные-разнообразные секс игрушки? Разные, там, вибраторы и фалоиммитаторы?
А этот вопрос для интервью или для тебя лично? Естественно имеются! Подробную инструкцию предоставить?
Вопрос: Нет, я больше по надувным куклам специализируюсь. В связи с началом пляжного сезона мы сможем лицезреть твои фотки с "боевых" пляжных полей? Желательно без мужа.
Вполне возможно, но почему без мужа? Он у меня красивый мальчик.
Вопрос: Водка – достаточно жестковата для нежного женского организма. Как Ты докатилась до такого?
Я не употребляю алкогольные напитки, содержащие более 20 градусов. Они мне не вкусные. А пить, чтобы накидаться - не для меня.
Вопрос: Есть ещё тайны, которые ты хотела бы рассекретить?
Не приходит ничего в голову. Я достаточно открытый человек.
Вопрос: Не утомил вопросами?
Не утомил. Приятно поболтать с умным мужчиной.
Думаю, что на этой мажорной ноте закончим наше интервью. Мне тоже очень приятно поболтать с умной и симпатичной девушкой. Оставайся всегда такой. Ты нам очень нравишься. До встречи на просторах форума.