Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Грузинская кухня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 46 сек

    Smile

    Курица, тушенная с ореховым соусом

    Необходимые продукты:
    курица - 1 шт.
    орехи грецкие очищенные - 1 стакан
    сок гранатовый - 500 г
    чеснок - 4-5 зубчиков
    хмели-сунели - 1 ст. ложка
    кинза
    соль
    перец молотый

    Способ приготовления:
    Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку.
    Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 стакана кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу. Продолжайте тушение в течение 5–10 минут.
    При подаче оформите зеленью и зернами граната.

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (14.07.2016)

  3. #2
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 46 сек

    Smile

    Рулетики из языка по-кавказки

    Необходимые продукты:
    язык - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    шампиньоны - 100 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сметана - 1/2 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    перец черный горошком - 2 шт.
    соль по вкусу

    Способ приготовления:
    Язык отварите в подсоленой воде с добавлением перца горошком. Затем положите в холодную воду и сразу очистите от кожицы.
    Подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками.
    Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
    Орехи смешайте с мелкорубленным чесноком, грибами и сметаной.
    Полученную массу уложите на ломтики языка и сверните их рулетиками.
    Прогревайте рулетики в духовке 10 минут.
    При подаче выложите рулетики на блюдо и подавайте горячими, оформив орехами.

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    vlad56 (14.07.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Чача – грузинская водка из винограда
    от БардакКругом в разделе Алкогольные напитки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2014, 12:47
  2. Кремлёвская кухня
    от Bratan в разделе Лакомка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 19:15
  3. Японская кухня
    от Lupus в разделе Лакомка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.12.2008, 13:08
  4. Японская кухня
    от Hamachi в разделе Лакомка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2007, 16:07
  5. Настоящая грузинская Аджика
    от sascha в разделе Лакомка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.10.2007, 21:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •