Показано с 1 по 10 из 386

Тема: Французская кухня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 57 сек

    Smile

    Грибной соус


    Ингредиенты:
    шампиньоны-200 граммов
    луковицы-1 штука
    сметана-150 граммов
    зелень-по вкусу
    чеснок-по вкусу

    Отлично подходит для картофеля, мясных блюд и пельменей.

    1. Возьмите 200 грамм шампиньонов и одну луковицу, мелко нарежьте и тушите около 15-ти минут до того момента, пока не выкипит вся жидкость.
    2. После этого добавьте 150 грамм сметаны и тушите еще 6 минут, после чего добавьте нашинкованную зелень и по желанию чеснока, выключите.

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Riddler (20.07.2016), Shuravi (19.07.2016), vlad56 (21.07.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Настоящая французская шарлотка
    от vlad56 в разделе Лакомка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.04.2019, 07:00
  2. Узбекская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 14.07.2016, 12:52
  3. Украинская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 23:11
  4. Кремлёвская кухня
    от Bratan в разделе Лакомка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 19:15
  5. Японская кухня
    от Hamachi в разделе Лакомка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2007, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •