Мясо по‑французски с сыром
Ингредиенты
Мясо-500 г
Репчатый лук-1 головка
Сыр-100 г
Майонез-по вкусу
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
1. Мясо нарезать на стейки (не очень толстые, т.к. мясо будет долго приготавливаться). Приготовить фольгу. Отрезать кусочки достаточного размера, чтобы мясо можно было завернуть целиком. Посолить и поперчить с двух сторон и по бокам. Разогреть духовку.
2. Взять лук, очистить и нарезать кружочками. Положить его на мясо. Натереть сыр на терке и выложить на мясо. Сверху — майонез. Закутать мясо в фольгу, так, чтобы при приготовлении в духовке не протекал сок.
3. В разогретой до 200 градусов духовке готовить приблизительно в течение одного часа.
Хорошо идет с картошкой и красным вином.