Севиче из лосося на тостадас
Ингредиенты
Лосось-600 г
Тортильи-8 штук
Апельсиновый сок-50 г
Сок лайма-50 г
Перец чили-2 штуки
Красный лук-1 штука
Свежий кориандр-2 столовые ложки
Растительное масло-по вкусу
1. Для того чтобы приготовить тостадас, обжариваем в масле на сковороде тортильяс, излишки масла промакиваем бумажным полотенцем.
2. Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа, чтобы промариновалоь.
3. В подготовленную рыбу добавляем очищенный от семян, мелко порезанный чили, нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки апельсина и мелко нарубленный свежий кориандр, тщательно вымешиваем. Выкладываем на тостадас и подаем.