Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Мексиканская кухня

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Вегетарианский буррито


    Ингредиенты
    Помидоры 2 штуки
    Красная консервированная фасоль 400 г
    Сушеный орегано 1 чайная ложка
    Зеленый салат 6 штук
    Лайм 1 штука
    Чеснок 2 г
    Растительное масло 4 столовые ложки
    Тмин 1 чайная ложка
    Соль 1 чайная ложка
    Помидоры черри 6 штук
    Авокадо 2 штуки
    Лук 1 штука
    Пшеничные тортильи 6 штук

    1. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками.
    2. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Затем добавьте порезанные помидоры, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Помидорный соус должен загустеть.
    3. Добавьте фасоль из банки (без жидкости), и готовьте еще около 3 минут.
    4. Итак, основная начинка готова. Теперь подготовьте овощи - промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и кружочками помидоры черри. Выжмите сок из лайма.
    5. Непосредственно перед тем, как заворачивать буррито, необходимо разогреть тортильи. Подержите лепешку на раскаленной сковороде в течение 10 секунд на каждой стороне.
    6. Начинаем выкладывать начинку. Сначала положите лист салата (можно также использовать шпинат, рукколу). Сверху выложите 2 ст. л. фасоли, а поверх нее — помидоры черри (несколько кружочков, я клала 4-5 кружочков).
    7. Сверху положите несколько ломтиков авокадо и полейте чайной ложкой сока лайма.
    8. Подогните боковые края тортильи и прижмите их к начинке.
    9. Большими пальцами приподнимите нижний край лепешки, накройте им начинку, и сверните буррито в направлении от себя.
    10. Чтобы было удобнее кушать, можно буррито завернуть в фольгу. Перед подачей буррито разрежьте пополам.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Riddler (30.07.2016), vlad56 (01.08.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Грузинская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 105
    Последнее сообщение: 06.09.2022, 09:55
  2. Узбекская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 14.07.2016, 12:52
  3. Украинская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 13.07.2016, 23:11
  4. Кремлёвская кухня
    от Bratan в разделе Лакомка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 19:15
  5. Японская кухня
    от Hamachi в разделе Лакомка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2007, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •