Кесадилья с курицей и баклажанами
Ингредиенты
Помидоры-1 кг
Куриное филе-3 штуки
Репчатый лук-1 головка
Баклажаны-1 штука
Оливковое масло-2 столовые ложки
Зелень-по вкусу
Тортильи-2 штуки
Сыр-200 г
1. Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук. С баклажана срезаем кожицу и также мелко режем. Обжариваем все на оливковом масле. В конце посолить и посыпать зеленью.
2. Кладем лепешку Тортильяс на блюдо, сверху выкладываем тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками. На сыр кладем приготовленную начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.
3. Прогреть в микроволновке 1–2 минуты, либо в духовке, предварительно обернув фольгой.
4. Подавать с соусом сальса или гуакамоле.