Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой
Ингредиенты
Зеленый сладкий перец 2 штуки
Желтый сладкий перец 2 штуки
Красный сладкий перец 2 штуки
Кабачки 2 штуки
Красный лук 2 головки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Семена кумина (зира) 2 чайные ложки
Паста из перцев чипотле 1 столовая ложка
Руккола 50 г
Лайм 1 штука
Тортильи 8 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сметана по вкусу
Гуакамоле по вкусу
Сыр чеддер по вкусу
1. Порежьте перцы и кабачки крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Переложите все в миску и смешайте с оливковым маслом, кумином и пастой из перцев.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите овощи. Жарьте 10 минут, помешивая, до мягкости и легкой румяной корочки.
3. Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.
4. Подавайте на подогретых лепешках со сметаной, гуакамоле, посыпав тертым чеддером.




Ответить с цитированием