Ингредиенты
Сливочное масло 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Пшеничная мука 2 стакана
Кукурузный крахмал (маисовый) 1 стакан
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Сахарная пудра ½ стакана
1. Разогреть духовку до 160°С. Смазать маслом противни.
2. В глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с мелким сахаром в пенистую массу.
3. Просеять муку и кукурузный крахмал и небольшими порциями подмешать к масляной массе вместе с экстрактом ванили.
4. Набирая в чайную ложку тесто, скатывать его в шарик и выкладывать на противень. Выпекать 30 минут.
5. Просеять сахарную пудру и молотую корицу в миску. Пока печенья еще теплые, обвалять их в этой смеси и остудить на проволочной подставке.