Ингредиенты:
курица-900 граммов
хлеб-225 граммов
вода-325 граммов
лук репчатый-2 головки
морковь-250 граммов
зелень петрушки-20 граммов
сухари панировочные-2 ст. ложки
масло растительное-200 граммов
соль-по вкусу
перец-по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте. Вновь пропустите через мясорубку полученную массу, перемешайте, разделайте на лепешки. На середину каждой положите фарш из моркови и лука.
Придайте изделию овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон на масле до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке.
На гарнир подайте отварной рис и оформите зеленью.




Ответить с цитированием