Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Грибы маринованные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 59 сек

    Smile

    Консервированные грузди с корицей


    Ингредиенты:
    грузди-2 килограмма
    уксус белый 9%-50 граммов
    корица-1/4 палочки
    лавровый лист-3 штуки
    вода-1 литр
    перец душистый-1 ч. ложка

    Способ приготовления:
    Банки простерилизуйте в духовке или аэрогриле.
    Подготовленные грузди бланшируйте в подсоленной (10 г соли на 1 л воды) воде 5–7 минут, быстро охладите проточной водой.
    Воду доведите до кипения, добавьте пряности и грибы. Варите их при слабом кипении, пока они не опустятся на дно. Влейте уксус.
    Горячие грибы вместе с маринадом разложите в стерилизованные банки, закройте их полиэтиленовыми крышками. Храните в холодном темном месте.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (31.08.2016), vlad56 (30.08.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Грибы.
    от Irini в разделе Хобби
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.09.2019, 08:53
  2. Грибы маринованные: заготовки на зиму
    от lights в разделе Лакомка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.10.2014, 01:44
  3. Грибы
    от Riddler в разделе Юмор
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.10.2007, 17:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •