Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Консервирование овощей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 2 сек

    Smile Консервирование овощей

    Консервированная брюссельская капуста


    Ингредиенты:
    капуста брюссельская-по вкусу
    вода-1 литр
    соль-1 ст. ложка

    Способ приготовления:
    Капусту промыть, отварить в готовности, разложить в чистые банки.
    В воду добавить соль, довести до кипения, проварить 1-2 минуты, процедить и снова довести до кипения. Горячим приготовленным рассолом залить капусту в банках, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 15-20 минут. Затем банки закатать и остудить.
    Хранить банки с капустой в прохладном месте.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (29.08.2016), vlad56 (29.08.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Консервирование плодов и ягод
    от Елизавета в разделе Консервирование
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.09.2016, 11:09
  2. 4 правила долгого хранения овощей и фруктов
    от Valerka в разделе В домашних условиях...
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.01.2008, 04:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •