Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Консервирование овощей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек

    Smile

    Свекла маринованная с гвоздикой


    Ингредиенты
    Уксус 1 стакан
    Вода 1 стакан
    Сахар 1 столовая ложка
    Соль ½ чайной ложки
    Черный перец горошком по вкусу
    Лавровый лист по вкусу
    Гвоздика по вкусу

    Свеклу промыть, сварить и дать остыть в отваре; после этого очистить ее, нарезать небольшими кубиками или ломтиками, сложить в банки и залить маринадом.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (01.09.2016), vlad56 (01.09.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Консервирование плодов и ягод
    от Елизавета в разделе Консервирование
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.09.2016, 11:09
  2. 4 правила долгого хранения овощей и фруктов
    от Valerka в разделе В домашних условиях...
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.01.2008, 04:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •