Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Маринованные огурцы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #4
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек
    Малосольные огурцы с укропом


    Ингредиенты
    Вода 1 л
    Соль 3 столовые ложки
    Укроп по вкусу
    Чеснок 5 зубчиков
    Огурцы 1 кг

    1. Отобрать и вымыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком).
    2. Залить огурцы охлажденным рассолом. Огурцы будут готовы через 2 дня. Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (31.08.2016), vlad56 (31.08.2016)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Грибы маринованные
    от Елизавета в разделе Консервирование
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 03.09.2016, 09:55
  2. Грибы маринованные: заготовки на зиму
    от lights в разделе Лакомка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.10.2014, 01:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •