Ингредиенты
Инжир 4 штуки
Белый хлеб 200 г
Бальзамический уксус 50 г
Сыр фета 200 г
Пармская ветчина 100 г
1. Разрезать инжир на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом.
2. Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.
3. Порезать хлеб на кусочки толщиной 1/2 см и запечь на решетке в духовке в течение 10 мин. Охладить.
4. За 15 мин до подачи закуски на стол, положить на каждую тарелку по 2-3 кусочка хлеба, раскрошить сыр и положить кусочек ветчины. Добавить инжир и побрызгать уксусом.


Ответить с цитированием








