Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Молоко ½ стакана
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Шампиньоны 200 г
Свежие дрожжи 15 г
Шпик 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень 100 г
1. Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, что¬бы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать маслом.
2. Шампиньоны порезать тонкими дольками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем взбить яйца, прибавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить нарубленную петрушку, все перемешать и вылить на грибы.
3. Выпекать в духовом шкафу в течение 20-30 минут при средней температуре. Вынуть из духовки, сейчас же подать к столу.




Ответить с цитированием








