Ингредиенты
Сыр 200 г
Тесто для пиццы 300 г
Бекон 200 г
Репчатый лук 1 головка
Помидоры 150 г
Свежая спаржа 50 г
Лук-порей 150 г
Морковь 1 штука
Сливочное масло 50 г
Молоко 200 мл
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Яйцо куриное 3 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Зелень 50 г
1. Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
2. Нарезать сыр на тонкие ломтики.
3. Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
4. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.
5. Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
6. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.


Ответить с цитированием








