Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 648

Тема: Итальянская кухня

  1. #261
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,860
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 44 сек

    Smile

    Пицца с беконом и овощами


    Ингредиенты
    Сыр 200 г
    Тесто для пиццы 300 г
    Бекон 200 г
    Репчатый лук 1 головка
    Помидоры 150 г
    Свежая спаржа 50 г
    Лук-порей 150 г
    Морковь 1 штука
    Сливочное масло 50 г
    Молоко 200 мл
    Сметана 100 г
    Соль по вкусу
    Яйцо куриное 3 штуки
    Молотый черный перец по вкусу
    Зелень 50 г

    1. Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
    2. Нарезать сыр на тонкие ломтики.
    3. Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
    4. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.
    5. Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
    6. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (21.12.2016), vlad56 (21.12.2016)

  3. #262
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,860
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 44 сек

    Smile

    Пицца с тыквой и копченым салом


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 400 г
    Вода 250 мл
    Сухие дрожжи 20 г
    Тыква 500 г
    Репчатый лук 4 головки
    Растительное масло 4 столовые ложки
    Сметана 150 г
    Копченое сало 175 г
    Мускатный орех по вкусу
    Соль по вкусу
    Сыр 225 г
    Помидоры черри 12 штук
    Зелень по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу

    1. Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.
    2. Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
    3. Лук очистить и нарезать полосками и обжарить на сковороде вместе с помидорами, разрезанными пополам.
    4. Сметану посолить, добавить мускатный орех.
    5. Тесто раскатать на смазанном маслом противне. Смазать тесто сметаной. Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, помидоры, полоски сала и тертый сыр. Затем посыпать свежемолотым перцем и рубленной зеленью.
    6. Поставить пиццу в духовку и выпекать при температуре 180°С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.

  4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (21.12.2016), vlad56 (21.12.2016)

  5. #263
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,860
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 44 сек

    Smile

    Пицца с ветчиной, моллюсками и анчоусами


    Ингредиенты
    Молоко 100 мл
    Сухие дрожжи 13 г
    Пшеничная мука 200 г
    Яйцо куриное 1 штука
    Соль по вкусу
    Растительное масло 7 столовых ложек
    Моллюски 50 г
    Орегано ½ чайной ложки
    Томатное пюре 1 банка
    Омары 250 г
    Сыр моцарелла 13 кусков
    Помидоры 2 штуки
    Анчоусы 1,5 банки
    Ветчина 150 г
    Шампиньоны 200 г
    Сыр 300 г
    Маслины 12 штук
    Соус чили по вкусу

    1. Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Добавить растительное масло, взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто, положить его в теплое место для расслойки.
    2. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень.
    3. Сбрызнуть тесто маслом, выложить на него слой томатного пюре, посыпать орегано. Сверху по периметру лепешки выложить сыр, а в центре нарубленные анчоусы. Между сыром и анчоусами выложить ветчину, рубленые томаты, грибы, омары, моллюски. Полить пиццу соусом «Чили», посыпать сыром и украсить маслинами.
    4. Выпекать блюдо в духовом шкафу 20 мин при температуре 200 °С.

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (21.12.2016), vlad56 (21.12.2016)

  7. #264
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,860
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 44 сек

    Smile

    Пицца с творогом и помидорами


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 250 г
    Сливочное масло 125 г
    Соль по вкусу
    Яйцо куриное 4 штуки
    Вода 2 столовые ложки
    Творог 150 г
    Помидоры 4 штуки
    Сыр 250 г
    Молотый черный перец по вкусу
    Петрушка 50 г

    1. Масло предварительно охладить, соединить с 1 яйцом, мукой, солью. При необходимости добавить воду и замесить слоеное тесто. Поместить тесто в холодильник на 2-3 часа.
    2. Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.
    3. Творог смешать с яйцами, и выложить в форму.
    4. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Выложить в один слой на творог.
    5. Засыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.

  8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (21.12.2016), vlad56 (21.12.2016)

  9. #265
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,860
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 44 сек

    Smile

    Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 300 г
    Вода 2 столовые ложки
    Соль по вкусу
    Сухие дрожжи 15 г
    Жир 50 г
    Яйцо куриное 1 штука
    Молотый черный перец по вкусу
    Помидоры 500 г
    Чеснок 1 зубчик
    Рыбные консервы 150 г
    Растительное масло 4 столовые ложки
    Базилик по вкусу
    Сельдь 150 г

    1. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
    2. Снова вымесить тесто, добавив свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1,5—2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см.
    3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, тушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы.
    4. Остудить, добавить измельченную консервированную рыбу или филе сельди. Перемешать, выложить на тесто.
    5. Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком, выпекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.

  10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (21.12.2016), vlad56 (21.12.2016)

  11. #266
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,860
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 44 сек

    Smile

    Пицца с копченостями и черносливом


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 250 г
    Молоко 1 стакан
    Сухие дрожжи 25 г
    Сахар 3 столовые ложки
    Яйцо куриное 2 штуки
    Соль по вкусу
    Копчености 300 г
    Чернослив 100 г
    Растительное масло 150 мл
    Помидоры 5 штук
    Чеснок 5 зубчиков
    Репчатый лук 1 головка
    Карри по вкусу

    1. Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.
    2. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь.
    3. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь порошок карри. Остудить и дать настояться.
    4. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Тесто снова сбрызнуть маслом.
    5. Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей.
    6. Поставить в духовку на 30 мин. Достать, залить глазурью и допекать еще 10 мин.

  12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (22.12.2016), vlad56 (22.12.2016)

  13. #267
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,860
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 44 сек

    Smile

    Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра


    Ингредиенты
    Шпинат 6 штук
    Томатный соус 3 столовые ложки
    Помидоры 1 штука
    Сельдерей 1 штука
    Цукини 1 штука
    Сладкий перец 1 штука
    Свежая спаржа 25 г
    Зеленый горошек 25 г
    Зеленый лук 1 пучок
    Тесто для пиццы 400 г
    Прованские травы по вкусу
    Артишоки 1 штука
    Сыр моцарелла 60 г
    Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
    Оливковое масло 50 мл
    Соль по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу

    1. Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.
    2. Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.
    3. Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.
    4. Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.
    5. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.

  14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (22.12.2016), vlad56 (22.12.2016)

  15. #268
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,860
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 44 сек

    Smile

    Пицца-лепешка


    Ингредиенты
    Сахар 1 чайная ложка
    Пшеничная мука 500 г
    Соль по вкусу
    Свежие дрожжи 25 г
    Маргарин 30 г
    Чеснок 2 зубчика
    Оливковое масло 6 столовых ложек
    Розмарин по вкусу

    1. Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.
    2. Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.
    3. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (22.12.2016), vlad56 (22.12.2016)

  17. #269
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,860
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 44 сек

    Smile

    Пицца с острым сыром и листьями салата


    Ингредиенты
    Сыр 350 г
    Дрожжевое тесто 300 г
    Помидоры 400 г
    Оливковое масло 4 столовые ложки
    Соль по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу
    Зеленый салат 100 г

    1. Листья салата замариновать в масле с солью и перцем.
    2. Раскатать тесто в круглую лепешку и уложить на лист.
    3. Помидоры очистить, размять и равномерно распределить на поверхности лепешки. Сверху положить ломтики острого сыра. Посыпать солью, перцем, сбрызнуть маслом, после чего накрыть фольгой и оставить на полчаса.
    4. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
    5. За 10 минут до готовности равномерно распределить на поверхности пиццы листья салата.

  18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (22.12.2016), vlad56 (22.12.2016)

  19. #270
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,860
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 44 сек

    Smile

    Сладкая пицца с красной смородиной


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 350 г
    Соль по вкусу
    Сухие дрожжи 1 чайная ложка
    Оливковое масло 2 столовые ложки
    Сахар 2 стакана
    Херес 6 столовых ложек
    Вода 150 мл
    Сливочный сыр 200 г
    Лимоны ½ штуки
    Апельсины 1 штука
    Ванильный экстракт 1 чайная ложка
    Сливки 3 столовые ложки
    Красная смородина 250 г
    Сахарная пудра 50 г

    1. Муку просеять. Дрожжи развести в теплой воде, смешать с мукой, добавить соль, оливковое масло, сахар, херес. Замесить тесто и поставить на 1 час.
    2. Пока тесто подходит, сделать начинку. Взбить сливочный сыр в миске, чтобы он стал мягким. Постепенно добавить цедру и сок апельсина и лимона, ваниль, сливки и сахарную пудру. Смазать маслом противень.
    3. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, в круг диаметром 30 см. Переложить на противень и намазать сливочной начинкой, не доходя 1 см до края. Накрыть пленкой неплотно и оставить в теплом месте на 30 мин.
    4. Посыпать смородиной и обильно посыпать сахарной пудрой. Запекать 25-30 минут до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой и подавать холодной или горячей.

  20. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (22.12.2016), vlad56 (22.12.2016)

Страница 27 из 65 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Французская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 385
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 11:57
  2. Мексиканская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 106
    Последнее сообщение: 03.08.2016, 12:03
  3. Итальянская мода в Москве
    от Midi в разделе Показы и Коллекции
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2008, 01:37
  4. Японская кухня
    от Hamachi в разделе Лакомка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2007, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •