Ингредиенты
Базилик 50 г
Тесто для пиццы 350 г
Легкий майонез 50 г
Сыр фета 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Латук 1 штука
Красный лук 1 головка
Тертый сыр пармезан 30 г
1. Нагрейте духовку до 220°С. Приготовьте тесто для пиццы. Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, в прямоугольник.
2. Положите прямоугольник на противень, смазанный жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной феты. Выпекайте 12‒15 минут. Тесто должно стать золотисто-румяным.
3. Приготовьте заправку: в большой миске смешайте майонез, перец и оставшуюся фету.
4. Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Выложите салат на горячую пиццу. Посыпьте пармезаном.