Ингредиенты
Камбала 1 штука
Картофель 150 г
Шампиньоны 100 г
Лимоны 1 штука
Тимьян 2 стебля
Петрушка 2 стебля
Лук-порей 1 штука
Сливочное масло 100 г
Белое сухое вино 100 мл
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1. Камбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока.
2. Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив.
3. Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Также выложить нарезанный кольцами лук-порей. Приправить солью и перцем, добавить оставшуюся зелень, оливковое масло и вино. Готовить при 160 градусах 40 минут.