Соус маринара с каперсами
Ингредиенты
Оливковое масло 1 чайная ложка
Репчатый лук 120 г
Чеснок 2 зубчика
Сушеный базилик 2 чайные ложки
Сушеная петрушка 2 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Консервированные помидоры кусочками 800 г
Каперсы 1 столовая ложка
1. Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты.
3. Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, помешивая, до небольшого загустения.
4. Добавьте каперсы и подавайте с пастой.


Ответить с цитированием









