Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 648

Тема: Итальянская кухня

  1. #571
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Кекс с помидорами и миндалем



    Ингредиенты
    Пшеничная мука 200 г
    Сушеные помидоры 150 г
    Базилик 2 столовые ложки
    Миндаль 2 столовые ложки
    Белое сухое вино 6 столовых ложек
    Яйцо куриное 4 штуки
    Оливковое масло 4 столовые ложки
    Разрыхлитель 1 штука
    Соль по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу

    1. Прогрейте духовку до 150 градусов.
    2. Помидоры нарежьте на крупные кусочки.
    3. Яйца взбейте с солью и перцем, пока масса не увеличится в объеме. Не переставая взбивать, добавьте сливки и вино. Всыпьте просеянную муку и дрожжи, затем положите помидоры, пармезан, миндаль и базилик. Перемешайте.
    4. Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Выпекайте 45–50 минут.
    5. Дайте кексу остыть и выньте из формы.

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (15.03.2017), Shuravi (15.03.2017), vlad56 (15.03.2017)

  3. #572
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пирог с помидорами, творожным сыром и базиликом


    Ингредиенты
    Сливочное масло 225 г
    Пшеничная мука 250 г
    Крахмал 200 г
    Молоко 3 столовые ложки
    Соль по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу
    Помидоры 400 г
    Творожный сыр 300 г
    Сметана 200 г
    Базилик 1 пучок
    Яйцо куриное 2 штуки

    1. 100 грамм масла, муку и крахмал охладите, перемешайте, добавьте ледяную воду и замесите тесто.
    2. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в форму, сформировав бортики, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
    3. Для приготовления начинки смешайте сыр с маслом и сметаной, добавьте нарезанный базилик.
    4. Яйца взбейте на водяной бане с солью и перцем, постепенно добавляя туда сырную массу.
    5. Помидоры ошпарьте, очистите и разрежьте на половинки.
    6. Нагрейте духовку до 200 градусов. Тесто наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
    7. Достаньте тесто и выложите начинку. Сверху положите помидоры, слегка вдавив их в сырную массу. Приправьте. Выпекайте в духовке 45 – 50 минут при 180 градусах.

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (15.03.2017), Shuravi (15.03.2017), vlad56 (15.03.2017)

  5. #573
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Морковный пудинг


    Ингредиенты
    Сахар 225 г
    Морковь 350 г
    Молоко 1,5 л
    Кардамон по вкусу
    Курага 100 г
    Миндаль 1 столовая ложка
    Изюм 1 столовая ложка

    1. Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.
    2. Курагу промойте и разрежьте пополам.
    3. В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.
    4. Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.
    5. Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.
    6. Остудите и подавайте к столу.

  6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (15.03.2017), Shuravi (15.03.2017), vlad56 (15.03.2017)

  7. #574
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Банановый хлеб с кукурузным маслом


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 500 г
    Бананы 500 г
    Сахар 500 г
    Яйцо куриное 4 штуки
    Сухое молоко 60 г
    Кукурузное масло 120 мл
    Соль по вкусу
    Сода 20 г

    1. Бананы очистить и пюрировать в блендере.
    2. Замесить тесто из муки, сахара, яиц, кукурузного масла, бананов, молока, соды и соли. Тесто должно быть кремообразным и абсолютно однородным.
    3. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 1 час.

  8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (15.03.2017), Shuravi (15.03.2017), vlad56 (15.03.2017)

  9. #575
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Тирольский хлеб с изюмом


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 1 кг
    Яйцо куриное 6 штук
    Лимоны 1 штука
    Сливочное масло 150 г
    Сахар 200 г
    Свежие дрожжи 60 г
    Молоко 375 мл
    Изюм 150 г
    Соль по вкусу

    1. Замочить изюм в воде.
    2. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
    3. Просеянную муку растереть с дрожжами, добавить сливочно-сахарную массу, цедру лимона, яйца, молоко и изюм. Тщательно вымесить тесто и скатать в шар. Накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
    4. Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Обмять и разровнять тесто в форме и оставить на 10 минут.
    5. Разогреть духовку до 160 градусов.
    6. Выпекать хлеб около 40 минут.

  10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (15.03.2017), Shuravi (15.03.2017), vlad56 (15.03.2017)

  11. #576
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Быстрый лимонный хлеб с ягодами по‑итальянски


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 2,5 стакана
    Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
    Соль ½ чайной ложки
    Сахар 1,6 стакана
    Сливочное масло 200 г
    Яйцо куриное 3 штуки
    Ванильный йогурт 200 г
    Ванильный экстракт ½ чайной ложки
    Лимонная цедра 1 чайная ложка
    Экстракт лимона ½ чайной ложки
    Желтый пищевой краситель по вкусу
    Лимоны 2 штуки
    Сахарная пудра ½ стакана
    Лимонный сок 1 чайная ложка
    Свежие ягоды 220 г

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    2. В миске взбейте размягченное сливочное масло и 1,5 стакана сахара до воздушного состояния. Добавьте яйца, сок 1 лимона, йогурт, лимонную цедру, ванильный и лимонный экстракты и пару капель желтого красителя.
    3. В другой миске смешайте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Постепенно добавьте в масляную смесь, перемешивая вилкой.
    4. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки и переложите в нее тесто. Выпекайте примерно 1 час до готовности. Охладите.
    5. Тем временем, в миске смешайте сахарную пудру и сок второго лимона. Хорошо перемешайте и смажьте сверху лимонный хлеб.
    6. В миске смешайте ягоды, 1 чайную ложку лимонного сока и 2 столовые ложки сахара. Аккуратно перемешайте и оставьте на 30 минут.
    7. Порежьте хлеб на куски и подавайте, украсив сверху ягодами.

  12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (15.03.2017), Shuravi (15.03.2017), vlad56 (15.03.2017)

  13. #577
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Фокачча с красным виноградом


    Ингредиенты
    Вода 300 мл
    Мед 30 г
    Пшеничная мука 400 г
    Соль ½ чайной ложки
    Красный виноград без косточек 500 г
    Оливковое масло extra virgin по вкусу
    Сухие дрожжи 7 г
    Коричневый сахар 50 г

    1. В миске или хлебопечке смешайте воду, муку, мед, соль и дрожжи. Хорошо вымесите.
    2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
    3. Выложите тесто на рабочую поверхность и отделите две трети. Раскатайте в прямоугольник, затем переложите на смазанный оливковым маслом противень. Сверху выложите, слегка прижав, две трети винограда и посыпьте 30 граммами коричневого сахара.
    4. Раскатайте оставшееся тесто такого же размера и выложите сверху на виноград. Слегка прижмите и хорошо залепите края, слепив нижний и верхний слои. Смажьте сверху оливковым маслом и выложите оставшийся виноград. Посыпьте сахаром.
    5. Выпекайте примерно 25-30 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплой.

  14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (15.03.2017), Shuravi (15.03.2017), vlad56 (15.03.2017)

  15. #578
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Итальянский рождественский пирог с кедровыми орешками


    Ингредиенты
    Оливковое масло extra virgin по вкусу
    Амаретти 50 г
    Фундук 300 г
    Темный шоколад 250 г
    Сахар мусковадо 200 г
    Бренди 4 столовые ложки
    Апельсины 1 штука
    Кедровые орехи 100 г
    Мука с разрыхлителем 50 г
    Куриное яйцо (крупное) 6 штук

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте оливковым маслом круглую разъемную форму (24 см).
    2. Измельчите амаретти и посыпьте дно и бортики формы ровным слоем. Лишние крошки стряхните в большую миску.
    3. В комбайне смешайте фундук и разломанный шоколад. Измельчите до состояния крошки, не превращая в пасту.
    4. Переложите в миску с крошками и добавьте сахар, бренди, натертую на терке цедру апельсина, выжатый сок из апельсина и кедровые орешки. Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.
    5. Взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно вмешайте в тесто. Выложите в приготовленную форму и запекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
    6. Аккуратно извлеките из формы и дайте остыть. Подавайте теплым или комнатной температуры.

  16. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (15.03.2017), Shuravi (15.03.2017), vlad56 (15.03.2017)

  17. #579
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Быстрый хлеб с оливками и розмарином


    Ингредиенты
    Тесто для пиццы 500 г
    Чеснок 1 зубчик
    Оливки каламата 12 штук
    Свежий измельченный розмарин ½ чайной ложки
    Оливковое масло extra virgin ½ чайной ложки

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
    2. Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).
    3. Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.

    Сверху тесто перед выпечкой можно смазать оливковым маслом и посыпать крупной солью. Подавайте сразу, пока хлеб горячий.

  18. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (15.03.2017), Shuravi (15.03.2017), vlad56 (15.03.2017)

  19. #580
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пончики с маком


    Ингредиенты
    Сахар 1,299 стакана
    Пшеничная мука 2 стакана
    Мак 2 столовые ложки
    Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
    Соль ½ чайной ложки
    Сода 1,5 чайные ложки
    Яйцо куриное 1 штука
    Сметана 10%-ная 7,5 столовые ложки
    Пахта 80 г
    Масло канолы 3 столовые ложки
    Ванильный экстракт 1 чайная ложка
    Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 2 формы для маленьких маффинов и посыпьте 2 столовыми ложками сахара.
    2. В миске смешайте муку, сахар, мак, разрыхлитель, соду и соль.
    3. В другой миске взбейте яйцо со сметаной, пахтой, маслом, цедрой и ванилью. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
    4. Выложите тесто в формы и выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. Извлеките из формы и охладите.

  20. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (15.03.2017), Shuravi (15.03.2017), vlad56 (15.03.2017)

Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8485657585960 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Французская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 385
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 11:57
  2. Мексиканская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 106
    Последнее сообщение: 03.08.2016, 12:03
  3. Итальянская мода в Москве
    от Midi в разделе Показы и Коллекции
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2008, 01:37
  4. Японская кухня
    от Hamachi в разделе Лакомка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2007, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •