Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 145462636465 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 648

Тема: Итальянская кухня

  1. #631
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек

    Smile

    Итальянский горячий шоколад


    Ингредиенты
    Сливки 0,6 стакана
    Аррорут 1 чайная ложка
    Сахар 1 столовая ложка
    Цедра апельсина 4 куска
    Черный шоколад 70% 60 г

    1. В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
    2. Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
    3. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
    4. Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (04.04.2017), Shuravi (04.04.2017)

  3. #632
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек

    Smile

    Клубничный десерт с портвейном и маскарпоне


    Ингредиенты
    Клубника 700 г
    Сахар ½ стакана
    Красный портвейн 1,25 стакана
    Сыр маскарпоне 450 г
    Ванильный сахар ¼ стакана
    Лимонная цедра ½ чайной ложки
    Соль щепотка
    Лимонный сок 1 чайная ложка

    1. Разрезать ягоды продольно на половинки, засыпать сахаром и дать постоять 30 минут, периодически помешивая.
    2. Процедить клубнику через сито. Ягоды выложить в контейнер и поставить на холод.
    3. Клубничный сок смешать с портвейном и варить на умеренном огне, пока жидкость не выпарится до 2/3 стакана (примерно 10 минут).
    4. Пока сироп остывает, взбить маскарпоне с ванильным сахаром, солью, лимонным соком и цедрой и разложить в креманки.
    5. На маскарпоне выложить клубнику и залить сиропом из портвейна. Посыпать при желании тертым шоколадом.

  4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (04.04.2017), Shuravi (04.04.2017)

  5. #633
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек

    Smile

    Кофейно-шоколадный напиток по‑итальянски (Affogato)


    Ингредиенты
    Эспрессо 240 мл
    Кофейный ликер ¼ стакана
    Шоколадное мороженое 8 столовых ложек

    В графине смешайте кофе и ликер. Разложите мороженое по 8 небольшим чашкам и разлейте кофе. Сразу подавайте.

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (04.04.2017), Shuravi (04.04.2017)

  7. #634
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек

    Smile

    Фруктовый сорбет «Ягодный коктейль»


    Ингредиенты
    Лед 100 г
    Сахарный сироп 100 мл
    Замороженные ягоды 150 г
    Яблочный сок с мякотью 30 мл

    1. Поместите в чашку блендера размороженные ягоды.
    2. Добавьте яблочный сок.
    3. Добавьте колотого льда.
    4. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной густой консистенции.
    5. Влейте в бокал полученную смесь.
    6. По желанию коктейль можно украсить веточкой мяты или свежей клубникой.

  8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (04.04.2017), Shuravi (04.04.2017)

  9. #635
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек

    Smile

    Лимончелло


    Ингредиенты
    Питьевой спирт 1 л
    Лимон 9 штук
    Сахар 320 г
    Вода 6 стаканов

    1. Хорошо обмыть лимоны. Тонко срезать с них цедру (желтую часть) и сложить в герметично закрывающуюся банку.
    2. Залить цедру спиртом, закрыть и дать настояться 5–10 дней. Каждый день взбалтывать.
    3. Через 5–10 дней приготовить сахарный сироп. Остудить.
    4. Лимонную настойку процедить и добавить в сироп. Цедру отжать.
    5. Хорошо перемешав, получившийся состав разлить в бутылки. Дать настояться в темном месте еще 10–14 дней.
    6. Подается в холодном виде в замороженных ликерных рюмках.

    Перед подачей желательно убедиться, что вкус спирта ушел. В противном случае, дать постоять еще 2–3 дня.

  10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (04.04.2017), Shuravi (04.04.2017)

  11. #636
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек

    Smile

    Шербет из винограда конкорд


    Ингредиенты
    Виноград «конкорд» 900 г
    Сахар ¾ стакана

    1. В блендер выложите половину винограда и измельчите до состояния пюре. Протрите через сито в миску, чтобы избавиться от кожицы. Повторите тоже самое с оставшимся виноградом, чтобы получилось 3 стакана пюре.
    2. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Поставьте в холодильник на 3-6 часов.
    3. Затем перелейте в контейнер и поставьте на несколько часов в морозилку, перемешивая каждые полчаса, или воспользуйтесь мороженицей.

  12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (04.04.2017), Shuravi (04.04.2017)

  13. #637
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек

    Smile

    Аффогато


    Ингредиенты
    Ванильное мороженое 500 г
    Ликер «Амаретто» 120 мл
    Эспрессо 4 стакана

    Разложите мороженое по 4 чашкам, затем в каждую влейте по 30 мл ликера и кофе. Подавайте сразу.

  14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (05.04.2017), Shuravi (05.04.2017), vlad56 (05.04.2017)

  15. #638
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек

    Smile

    Айс Латте Банановая Карамель


    Ингредиенты
    Молоко 115 мл
    Эспрессо доппио 30 мл
    Сироп «Карамель» 10 чайных ложек
    Сироп «Зеленый Банан» 10 мл

    1. Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема.
    2. Добавьте соответствующее количество Бананового и Карамельного сиропов в стакан поверх льда.
    3. Налейте холодное молоко в стакан поверх льда и сиропа, оставив минимум 2 см от края для необходимого количества порций эспрессо и 1 см пены.
    4. Взбейте молоко. Добавь 1 см молочной пены в стакан с молоком.
    5. Приготовьте порцию эспрессо.
    6. Добавьте соответствующее количество эспрессо поверх молока.

  16. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (05.04.2017), Shuravi (05.04.2017), vlad56 (05.04.2017)

  17. #639
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек

    Smile

    Кофейный ликер


    Ингредиенты
    Сахар 400 г
    Черный кофе 400 мл
    Вода 300 мл
    Питьевой спирт 300 мл
    Ваниль щепотка

    1. Приготовить сироп с ванилью. Перемешать с кофе и остудить.
    2. Добавить спирт, разлить по бутылкам и оставить на 10 дней.

  18. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (05.04.2017), Shuravi (05.04.2017), vlad56 (05.04.2017)

  19. #640
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 47 сек

    Smile

    Беллини с персиками


    Ингредиенты
    Игристое сладкое вино 200 л
    Персики 100 г
    Колотый лед по вкусу
    Персиковый нектар 100 г

    1. Разлить сок по бокалам со льдом.
    2. Добавить вино.
    3. Украсить дольками персика.

  20. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (05.04.2017), Shuravi (05.04.2017), vlad56 (05.04.2017)

Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 145462636465 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Французская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 385
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 11:57
  2. Мексиканская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 106
    Последнее сообщение: 03.08.2016, 12:03
  3. Итальянская мода в Москве
    от Midi в разделе Показы и Коллекции
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2008, 01:37
  4. Японская кухня
    от Hamachi в разделе Лакомка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2007, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •