Ингредиенты
Фарш 200 г
Паста конкильони 15 штук
Сметана 100 г
Тертый сыр 100 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Мелко рубленный чеснок 2 чайные ложки
Сушеная зелень 3 чайные ложки
1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
2. Конкильони отварить до полуготовности.
3. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
4. Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
5. Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.




Ответить с цитированием