Показано с 1 по 10 из 648

Тема: Итальянская кухня

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 45 сек

    Smile

    Лазанья с грибами и куриным филе


    Ингредиенты
    Готовые сухие листы лазаньи 250 г
    Куриное филе 700 г
    Помидоры 4 штуки
    Консервированные шампиньоны 1 банка
    Сыр 300 г
    Репчатый лук 1 головка
    Зелень 1 пучок
    Сливочное масло 100 г
    Пшеничная мука 5 столовых ложек
    Молоко 1 л
    Соль по вкусу
    Специи по вкусу

    1. Для начинки мелко нарезать лук, филе и грибы.
    2. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить филе, жарить 5 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут.
    3. Для соуса бешамель сливочное масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану или густые сливки).
    4. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Зелень мелко покрошить и смешать с помидорами.
    5. В форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы). Я листы не отваривала.
    6. На листы выложить половину грибов с филе. Затем половина соуса. Листы лазаньи. Оставшиеся грибы с филе. Оставшийся соус,листы лазаньи ,помидоры с зеленью
    7. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
    8. Сыр натереть на крупной терке. Я использую обычно или твердую мацарелу (российского производства без рассола) или твердые сыры. В таком случае ее спокойно можно повторно разогревать. С большинством других сыров надо есть свежеприготовленную лазанью.
    9. Через 20 минут лазанью посыпать сыром. Запекать еще 20–25 минут.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (08.01.2017), vlad56 (08.01.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Французская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 385
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 11:57
  2. Мексиканская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 106
    Последнее сообщение: 03.08.2016, 12:03
  3. Итальянская мода в Москве
    от Midi в разделе Показы и Коллекции
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2008, 01:37
  4. Японская кухня
    от Hamachi в разделе Лакомка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2007, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •