Ингредиенты
Яйцо куриное 2 штуки
Листья одуванчика 400 г
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Тыквенное масло 4 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Эстрагон по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Помидоры черри 8 штук
Зелень 1 пучок
1. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
2. Зелень одуванчиков промыть и измельчить.
3. Для заправки взбить тыквенное масло с яблочным уксусом и горчицей. Добавить соль, перец, измельченный лук и рубленую зелень.
4. Помидоры черри нарезать половинками. Соединить с яйцами и зеленью одуванчиков. Заправить салат соусом.




Ответить с цитированием