Ингредиенты
Консервированные крабы 2 банки
Красные яблоки 2 штуки
Лимоны 1 штука
Латук 1 штука
Соль по вкусу
Йогурт 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
1. Промыть консервированное мясо краба и нарезать кусочками, удалив хрящи.
2. Сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевины.
3. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.
4. Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
5. Соединить мясо краба с яблоками, лимоном и листьями салата. Перемешать смесь, посолить, поперчить и заправить йогуртовым соусом. Добавить немного сахара.


Ответить с цитированием








