Ингредиенты
Сливочное масло 20 г
Оливковое масло 100 г
Ягнячьи потроха 400 г
Яйцо куриное 10 штук
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
1. Порезать на кусочки субпродукты. Разогреть большую сковородку с маслом. Обжарить сперва легкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печенку, посолить, поперчить.
2. Взбить в миске яйца со щепоткой соли, вылить в сковороду. Распределить их равномерно, помогая себе деревянной ложкой.
3. Как только фриттата будет готова с одной стороны, выложить ее на большое блюдо. На сковородку добавить кусочек сливочного масла и дожарить фриттату с другой стороны. Сразу подавать.




Ответить с цитированием