Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 648

Тема: Итальянская кухня

  1. #231
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с сардинами, луком и помидорами


    Ингредиенты
    Дрожжевое тесто 300 г
    Сардины в масле 6 штук
    Репчатый лук 1 головка
    Помидоры 3 штуки
    Томатная паста 5 столовых ложек
    Сыр 100 г
    Оливковое масло 50 мл
    Соль по вкусу

    1. Тесто раскатать, выложить на круглый противень, смазанный маслом, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины.
    2. Верх пиццы смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить маслом.
    3. Выпекать в течение 30 минут при температуре 160 градусов.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (15.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  3. #232
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с домашним сыром и каперсами


    Ингредиенты
    Сахар 1 чайная ложка
    Маргарин 100 г
    Пшеничная мука 375 г
    Свежие дрожжи 25 г
    Соль по вкусу
    Домашний сыр 400 г
    Творог 100 г
    Лук 1 головка
    Чеснок 3 зубчика
    Молотый черный перец по вкусу
    Зеленый лук 1 пучок
    Помидоры 1 кг
    Каперсы 3 столовые ложки
    Зеленый салат 100 г
    Оливковое масло 3 столовые ложки

    1. Развести в теплой воде (200 мл) дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения.
    2. Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешанное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза).
    3. Смешать сыр с творогом. Нарезать лук. Размять чеснок и перемешать его с луком, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать кольцами лук. Вымыть и нарезать кружками помидоры.
    4. Тесто раскатать в лепешку и выложить на смазанный жиром лист, края теста защепить Намазать на лепешку ровный слой творожной массы, сверху равномерно расположить лук и кружки помидоров. Дать пицце постоять 15 минут. После этого посыпать ее каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 225°С в течение 30-40 минут. Нарезать полосками листья салата и украсить ими верх пиццы.

  4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (15.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  5. #233
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с жареной рыбой и красной икрой


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 600 г
    Сахар 2 столовые ложки
    Вода 1,5 стакана
    Сливочное масло 1 столовая ложка
    Томатный соус 5 столовых ложек
    Соль по вкусу
    Рыба 400 г
    Свежие дрожжи 20 г
    Красная икра 50 г
    Сыр 2 столовые ложки
    Маринованные грибы 3 столовые ложки
    Петрушка 1 пучок
    Яйцо куриное 2 штуки
    Зелень сельдерея 1 пучок
    Лесные орехи 1 столовая ложка
    Майонез 100 г

    1. Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место.
    2. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин.
    3. Разделать рыбное филе на кусочки и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
    4. Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.
    5. Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и жареное рыбное филе.
    6. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить немного красной икры.
    7. Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.
    8. Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с рублеными лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (15.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  7. #234
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с томатами, анчоусами и душицей


    Ингредиенты
    Репчатый лук 1 головка
    Тесто для пиццы 400 г
    Помидоры 1 кг
    Сыр 400 г
    Анчоусы 100 г
    Сливочное масло 70 г
    Душица по вкусу
    Соль по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу

    1. Замесить нежное тесто. Тесто не должно приставать к доске. Сформировать шар, положить в миску, обсыпанную мукой, покрыть полотенцем, поставить в теплое место на 3 часа.
    2. Обжарить нарезанный ломтиками лук, используя 50 грамм сливочного масла, добавить нарезанные ломтиками помидоры, посолить, тушить пока жидкость полностью не впитается.
    3. Нарезать ломтиками сыр, кусочками анчоусы, очищенные от костей.
    4. Когда тесто поднимется, хорошо его вымесить, раскатать, нарезать кружочками толщиной 0,5 см и диаметром 15 см или сделать один большой круглый лист.
    5. Уложить на противень, смазанный маслом, на тесто положить кусочки анчоусов, покрыть слоем сыра, приготовленным томатным соусом, посыпать душицей, сверху положить кусочки сливочного масла или маргарина и поставить в очень горячую духовку на 15 минут.

  8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (15.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  9. #235
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с угрем и картофелем


    Ингредиенты
    Угорь 400 г
    Тесто для пиццы 500 г
    Картофель 300 г
    Чеснок 1 зубчик
    Соль по вкусу
    Растительное масло 100 мл
    Молотый черный перец по вкусу

    1. Угря очистить и разделить на кусочки.
    2. Картофель очистить и отварить.
    3. Картофель нарезать ломтиками. Угря и картофель поместить в маринад из растительного масла, чеснока, соли и перца на 1 час.
    4. Замесить тесто, добавив немного растительного масла и черного молотого перца.
    5. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать на 2 круга.
    6. Один круг выложить в форму, смазанную растительным маслом, на него положить начинку из процеженных угрей и картофеля, покрыть другим кругом, защипать края и поставить в горячую духовку на 40 минут.

  10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (15.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  11. #236
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом


    Ингредиенты
    Сливочное масло 50 г
    Тесто для пиццы 300 г
    Репчатый лук 1 головка
    Кресс-салат 3 пучка
    Творог 250 г
    Сыр 50 г
    Лимонный сок 1 столовая ложка
    Соль по вкусу
    Яйцо куриное 1 штука
    Молотый черный перец по вкусу

    1. В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.
    2. Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.
    3. Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.
    4. Противень промазать маслом.
    5. Посыпать мукой поверхность, на которой раскатывать тесто, и раскатать его в виде прямоугольника.
    6. Равномерно распределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца. Хорошо соединить края теста.
    7. Разрезать на 8-10 ломтиков и разложить их на противне. Покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут.
    8. Посыпать рулетики оставшимся сыром.
    9. Печь 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто не подрумянится.
    10. Украсить кресс-салатом.

  12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (16.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  13. #237
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с черемшой и маринованными грибами


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 250 г
    Соль по вкусу
    Сухие дрожжи 25 г
    Яйцо куриное 1 штука
    Томатная паста 100 г
    Колбаса 300 г
    Репчатый лук 3 головки
    Сыр 100 г
    Черемша 50 г
    Маринованный перец 50 г
    Маринованные грибы 50 г
    Молотый черный перец по вкусу
    Растительное масло 2 столовые ложки

    1. Развести дрожжи в теплой воде, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1–2 часа.
    2. Противень намазать растительным маслом, вылить на него тесто и подождать, когда оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5–7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и выложить начинку.
    3. Всю поверхность теста густо намазать томатной пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанные колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром, солью и перцем. Поставить пиццу в духовку и запекать до готовности.

  14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (16.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  15. #238
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с куриной печенью и помидорами


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 300 г
    Сливочное масло 200 г
    Сметана 200 г
    Соль по вкусу
    Куриная печень 400 г
    Помидоры 2 штуки
    Сыр 200 г
    Яйцо куриное 1 штука
    Майонез 2 столовые ложки
    Сливки 3 столовые ложки
    Сахар по вкусу
    Мускатный орех по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу
    Зелень по вкусу

    1. Замесить тесто из масла, сметаны, муки и оставить на 20 минут в холодильнике.
    2. Раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Жгутик из этого же теста уложить бортиком, смазать желтком.
    3. Уложить равномерно начинку из предварительно подготовленной куриной печенки (сварить и пропустить через мясорубку, добавить сливки), положить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и зеленью. Сверху смазать майонезом, смешанным с яйцом.
    4. Выпекать до готовности.

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (16.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  17. #239
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца со шпинатом


    Ингредиенты
    Шпинат 450 г
    Дрожжевое тесто 300 г
    Вареная колбаса 150 г
    Сливочное масло 2 столовые ложки
    Яйцо куриное 2 штуки
    Плавленый сыр 100 г
    Панировочные сухари 50 г
    Соль по вкусу
    Растительное масло 2 столовые ложки
    Молотый черный перец по вкусу

    1. Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Обжарить смесь на сливочном масле. Посолить, поперчить.
    2. Раскатать тесто, выложить плавленый сыр и обжаренную смесь.
    3. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

  18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (16.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  19. #240
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца со спаржей


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 150 г
    Сливочное масло 75 г
    Яйцо куриное 4 штуки
    Молоко ½ стакана
    Соль по вкусу
    Спаржа 800 г
    Сыр 100 г
    Молотый черный перец по вкусу

    1. На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки молока, посолить, сформировать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.
    2. Через 30 минут скалкой на столе, обсыпанном мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром.
    3. В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.
    4. Выпекать в духовке при температурой 180°С до образования румяной корочки.

  20. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (16.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Французская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 385
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 11:57
  2. Мексиканская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 106
    Последнее сообщение: 03.08.2016, 12:03
  3. Итальянская мода в Москве
    от Midi в разделе Показы и Коллекции
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2008, 01:37
  4. Японская кухня
    от Hamachi в разделе Лакомка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2007, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •