Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 648

Тема: Итальянская кухня

  1. #241
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с маринованной уткой


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 300 г
    Кефир 1 стакан
    Яйцо куриное 1 штука
    Маргарин 50 г
    Соль по вкусу
    Сухие дрожжи 1 чайная ложка
    Оливковое масло 4 столовые ложки
    Бальзамический уксус 3 столовые ложки
    Чеснок 1 зубчик
    Репчатый лук 2 головки
    Прованские травы по вкусу
    Утка 500 г
    Шампиньоны 300 г
    Помидоры 2 штуки
    Сыр 300 г
    Укроп по вкусу
    Петрушка по вкусу

    1. Холодные маргарин, яйцо и кефир смешать с дрожжами, солью и мукой, замесить плотное тесто и оставить его на 20 мин.
    2. Филе утки замариновать на 2 часа. Для маринада смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль, перец, чеснок, лук и прованские травы. Маринованную утку нарезать ломтиками.
    3. Грибы промыть, очистить и нарезать ломтиками.
    4. Лук очистить, ополоснуть холодной водой и нарезать тонкими кольцами.
    5. Сыр натереть на крупной терке.
    6. Помидоры нарезать ломтиками.
    7. Зелень укропа и петрушки перебрать, промыть и нашинковать.
    8. Готовое тесто раскатать в круглую тонкую лепешку, смазать с обеих сторон оливковым маслом и выложить на противень.
    9. Выложить на тесто филе утки, грибы и лук, посолить, сверху разложить помидоры и посыпать тертым сыром и зеленью.
    10. Противень с пиццей поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 минут.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (17.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  3. #242
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с тунцом и стручковой фасолью


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 250 г
    Сливочное масло 50 г
    Сахар 2 чайные ложки
    Сухие дрожжи 25 г
    Молоко 100 мл
    Яйцо куриное 2 штуки
    Соль по вкусу
    Картофель 4 штуки
    Стручковая фасоль 600 г
    Репчатый лук 2 головки
    Консервированный тунец в собственном соку 200 г
    Майонез 3 столовые ложки

    1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
    2. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
    3. Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.
    4. Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца.
    5. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу.
    6. Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин.

  4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (17.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  5. #243
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 280 г
    Сливочное масло 50 г
    Сахар 2 чайные ложки
    Сухие дрожжи 25 г
    Молоко 100 мл
    Яйцо куриное 3 штуки
    Соль по вкусу
    Сметана 2 столовые ложки
    Рыба холодного копчения 250 г
    Кислые яблоки 3 штуки
    Репчатый лук 1 головка
    Сыр 50 г
    Специи по вкусу

    1. Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить тесто, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.
    2. Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
    3. Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба.
    4. Затем смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими специями. Посыпать пиццу тертым сыром.
    5. Поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 минут.

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (17.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  7. #244
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с домашним сыром


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 250 г
    Молоко 500 мл
    Сухие дрожжи 25 г
    Сахар 1 столовая ложка
    Яйцо куриное 5 штук
    Соль по вкусу
    Домашний сыр 300 г
    Растительное масло 4 столовые ложки
    Сливочное масло 25 г
    Зеленый лук 50 г
    Укроп 50 г
    Петрушка 50 г

    1. Мелко нарезать лук, укроп и петрушку.
    2. Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.
    3. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.

  8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (17.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  9. #245
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с бараниной и помидорами


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 200 г
    Сахар 20 г
    Сливочное масло 135 г
    Яйцо куриное 2 штуки
    Рис 250 г
    Репчатый лук 1 головка
    Сыр 200 г
    Баранина 250 г
    Чеснок 3 зубчика
    Помидоры 5 штук
    Соль по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу

    1. Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Затем раскатать и выложить на противень.
    2. Отварить рис.
    3. Баранину порезать соломкой, а лук — кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто.
    4. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. Натереть сыр на терке.
    5. Запекать в горячей духовке 30 мин.

  10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (17.12.2016), vlad56 (17.12.2016)

  11. #246
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 200 г
    Молоко 100 мл
    Сухие дрожжи 10 г
    Сахар 1 чайная ложка
    Соль по вкусу
    Салями 200 г
    Растительное масло 6 столовых ложек
    Твердый сыр 300 г
    Сливочный сыр 100 г
    Швейцарский сыр 4 столовые ложки
    Майоран 2 столовые ложки
    Помидоры 4 столовые ложки
    Яйцо куриное 4 штуки
    Молотый черный перец по вкусу
    Прованские травы по вкусу

    1. Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга.
    2. Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром.
    4. Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить.
    5. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.
    6. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.

  12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (18.12.2016), vlad56 (18.12.2016)

  13. #247
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с корейкой под соусом


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 250 г
    Молоко 200 мл
    Сухие дрожжи 25 г
    Сахар 1 столовая ложка
    Яйцо куриное 2 штуки
    Соль по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу
    Копченая корейка 200 г
    Растительное масло 3 столовые ложки
    Жир 2 столовые ложки
    Сливочное масло 2 столовые ложки
    Мясной бульон 500 г
    Фруктовое пюре по вкусу

    1. Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. В качестве жидкости можно использовать бульон. Варить 6-8 мин. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть.
    2. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
    3. Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.
    4. Выпекать до готовности в горячей духовке.

  14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (18.12.2016), vlad56 (18.12.2016)

  15. #248
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Сладкая пицца с киви


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 200 г
    Сахар 50 г
    Сливочное масло 135 г
    Яичный желток 1 штука
    Киви 10 штук
    Сливки 1 стакан
    Яйцо куриное 2 штуки
    Сахарная пудра 150 г
    Коньяк 50 г

    1. Масло предварительно охладить, мелко порубить, добавить остальные продукты и замесить тесто. Поместить на холод на полчаса. Затем раскатать и выложить в форму для выпечки. Проколоть в нескольких местах вилкой, покрыть фольгой. Поместить форму с тестом в духовку на 20-25 мин.
    2. Извлечь форму из духовки, удалить груз и фольгу. Дать тесту остыть. За это время очистить киви от кожуры и нарезать кружочками толщиной 1 см.
    3. Выложить киви на тесто так, чтобы была равномерно покрыта вся поверхность.
    4. В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вливая сливки. Добавить половину сахарной пудры и коньяк. Полученную массу через ситечко вылить на киви.
    5. Поместить пиццу в горячую духовку еще на 20 мин. Дать немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (18.12.2016), vlad56 (18.12.2016)

  17. #249
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Яблочная пицца с ветчиной


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 200 г
    Молоко ½ стакана
    Сухие дрожжи 10 г
    Сахар ½ чайной ложки
    Соль по вкусу
    Оливковое масло 2 столовые ложки
    Чеснок 1 зубчик
    Томатный соус по вкусу
    Майоран ¼ чайной ложки
    Тимьян ¼ чайной ложки
    Молотый черный перец по вкусу
    Ветчина 250 г
    Репчатый лук 2 головки
    Помидоры 2 штуки
    Яблоко 4 штуки
    Яйцо куриное 1 штука
    Сыр 100 г

    1. Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
    2. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
    3. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами.
    4. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом.
    5. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями.
    6. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 мин.

  18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (18.12.2016), vlad56 (18.12.2016)

  19. #250
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,352 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    10 мин 1 сек

    Smile

    Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком


    Ингредиенты
    Пшеничная мука 750 г
    Вода 2,5 стакана
    Соль щепотка
    Сухие дрожжи 40 г
    Орегано по вкусу
    Томатное пюре 500 г
    Маринованные грибы 100 г
    Сельдь 350 г
    Помидоры 2 штуки
    Маслины 100 г
    Замороженный зеленый горошек 100 г
    Твердый сыр 300 г

    1. В муку, смешанную с дрожжами и солью, влить теплую воду и замесить тесто. Дать подняться. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой.
    2. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами и оттаявшим горошком. Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром.
    3. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с пиццей на 20 минут, после чего сразу подавать готовую пиццу на стол.

  20. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Shuravi (18.12.2016), vlad56 (18.12.2016)

Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Французская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 385
    Последнее сообщение: 18.08.2016, 11:57
  2. Мексиканская кухня
    от Елизавета в разделе Национальные кухни мира
    Ответов: 106
    Последнее сообщение: 03.08.2016, 12:03
  3. Итальянская мода в Москве
    от Midi в разделе Показы и Коллекции
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.03.2008, 01:37
  4. Японская кухня
    от Hamachi в разделе Лакомка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.11.2007, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •