Ингредиенты
Цукини 500 г
Тыква сквош 500 г
Помидоры черри 400 г
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Свежие листья орегано 2 столовые ложки
Листья базилика 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Перец чили ½ штуки
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
1. Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
3. Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.
Можете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.