Ингредиенты
Гребешки 100 г
Лосось 100 г
Клубника 30 г
Сыр дор-блю 10 г
Оливковое масло 2 г
Консервированный тунец в собственном соку 100 г
Мята 2 г
Кунжутное масло 5 г
Яблоко 50 г
Огурцы 20 г
Кунжутные семечки 5 г
Помидоры 50 г
Базилик 2 г
Красный лук 10 г
Авокадо 100 г
Лимонный сок 5 г
Красный стручковый перец 1 г
1. Гребешок нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, лимонным соком и добавить трюфельную пасту.
2. Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута.
3. Лосось нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками клубнику с сыром дор-блю и заправить оливковым маслом и лимонным соком.
4. Гарнир — помидоры очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить лук (нарезанный кубиками), заправить маслом.
5. Тунец и мяту нарезать мелкими кубиками, заправить кунжутным маслом и лимонным соком.
6. На порционную тарелку с помощью формочек выложить гарнир, поверх тартар из лосося, тунца и гребешка. Украсить шнитт-луком.
7. Рядом в формовых ложках подать соусы: томатную сальсу, лимонную сальсу и песто.