Малина в креме сабайон
Ингредиенты
Яичный желток 4 штуки
Виноградный сироп 4 столовые ложки
Сахарная пудра ¼ стакана
Вода 2 столовые ложки
Взбитые сливки ½ стакана
Малина 340 г
1. Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
2. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
3. Разложите малину по креманкам и полейте кремом.



Ответить с цитированием








