Нет, не одно и тоже. В ней обновлённые версии "старых" драйверов. И я тебе не говорил проводить сканирование, а лишь взять из него пакеты.
Дай модель платы?
1
[свернуть]
1.ЧИПСЕТ(Intel Chipset Device Software + Intel MEI) соответствующие набору логики, например infinst_autol 9.2.0.1030 - перезагруз, Chipset_Intel_MEI_9.5.10.1580 - перзагруз, ATK0110 ACPI UTILITY
Перезагруз
2. ВИДЕО
3. Звук
4. Лан
5. Вафля
6. Остальное
С официального источника
Он при запуске сам начинает сканирование, если не ошибаюсь это сканирование можно как то вырезать, но как не знаю.
Скриншот мат платы
[свернуть]
Блин! Тебе же объяснено, что запускать не нужно, а только извлечь нужные пакеты. Смонтировал в Ультраизо, Алкоголе... извлёк нужные архивы и всё.
За модель МП спасибо, к вечеру просмотрю что и как и распишу.
10-ку на подобной плате(тож P5 серии) запустил без проблем. с P4-521 (2.8GHz, 800 FSB,HT, L2 1MB)(D0,E0)
DimanX, эти драйверы нужно установить первыми и перезагрузится
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
DimanX (19.03.2017)
последний VIA HyperionPro версии 5.24A максимум на висту. Перестали поддерживать свои чипсеты для партнёров(десктопных МП) ещё в 09-м.
так я тебе с самого первого поста писал,что эта прога все ищет и ставит из инета и хрен ее знает что она таам тебе найдет и поставит... в топку эти он лайн дрова...
дали же ссылку с самого пака с торрента скачай и все сделай как сказали и то только в том случае,когда сам не можешь найти дрова с оф сайта на свое железо...
и еще,когда просишь помощи ,то следуй порядку как тебе советуют,а не своим привычкам...
Я подготавливал флешку для записи DiskPart-ом возможно в этом проблема?
Вот комманды
И почему-то после всех манипуляций USB Disk Securyti не любит эти файлы, хотя там просто Windows 10
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
И хотел заметить, этот драйвер не подходит
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)