Сообщение от DimanX И почему-то после всех манипуляций USB Disk Securyti Кто же включает подобные проги при проверке загрузочной? Естественно он на автораны реагирует. Ты бы лучше прожёг Ультраизо.
"Есть многое на свете, друг Горацио..." "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus "Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler
Сообщение от DimanX Жестко! нет,просто совет,дружеский , без обид...
DimanX (19.03.2017)
Сообщение от DimanX Я подготавливал флешку для записи DiskPart-ом возможно в этом проблема? а зачем записывать на флешку образ пака,я что то не смогу понять,нафига... чтоб с нее загрузить дрова???
Сообщение от DimanX И хотел заметить, этот драйвер не подходит Что значит заменить? Удаление драйвера карты, с удалением его inf, pnf, sys, dll... проводил?
Зы. Драйвер пак ты можешь легко извлечь в папку на жёсткий диск и брать дрова или запускать оболочку и устанавливать через неё.
vlad56 (19.03.2017)
Загрузочная флешка 10-ки, 7-ки... тож легко делается через Ультра
Сообщение от Lupus Загрузочная флешка 10-ки, 7-ки... тож легко делается через Ультра рекомендую Rufus как и чем записать на флешку загрузочный образ систем
Сообщение от DimanX И хотел заметить, этот драйвер не подходит Зайди в реестр HKEY_USERS\S-1-5-19\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Inter net Settings раздел Параметры Интернета открой и сделай скрин, плиз И скрин Центра управления сетями - открыть Управление беспроводными сетями - скрин
Сообщение от vlad56 рекомендую Rufus как и чем записать на флешку загрузочный образ систем Без разницы, что Руфусом, что Ультрой... Я привык Ультрой. Хоть НP, SimBoot...
Сообщение от DimanX И хотел заметить, этот драйвер не подходит Этот скрин не говорит о том, что драйвер не подходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума