Есть такое дело, как KVM-свитч, но его стоимость на мой взгляд завышена, где-то 4.5 т.р. при максимальной поддержке разрешения 1980х1200.
Есть такое дело, как KVM-свитч, но его стоимость на мой взгляд завышена, где-то 4.5 т.р. при максимальной поддержке разрешения 1980х1200.
Irini (26.03.2017)
я запуталась
сейчас еще раз пойду гляну что куда
И напиши вразумительно, что и как работает. Что значит по отдельности светятся?
Irini (26.03.2017)
так-с, да пробовали старый только комп (560) подключать через D-sub - не работает, а через dvi работает (так раньше и был подключен).
Но поскольку хотим второй подключить у которого только dvi разъем - вот кабели и перекидывали..
в общем, сначала я думала есть ли кабель с разными разъемами на концах (чтобы к монитору D-sub, а к компу dvi)
а в магазине был только D-sub, поменяли кабели , а теперь не ясно проблема или в разъеме на мониторе или на компе, не знаю, может там какую отвертку надо, которая тестит
в смысле и комп включается и монитор, но только через dvi монитор видит комп
а теперь думаю, может коротнули этот разъем, когда перекидывали кабель не выключая?
Последний раз редактировалось Irini; 26.03.2017 в 23:20.
Irini (26.03.2017)
а при смене подключений ,разве не нужно в самом монике менять подключение(в настройках выбрать тот или иной тип подключения)???
У меня сколько мониторов было с двумя входами, они все сами (автоматом) определяли, через какой кабель (и соответственно разъём) они были подключены к видеокарте. Никаких кнопок переключения не было. И со сколькими мониторами не сталкивался - везде было так, ничего не переключал, определяли автоматом.
Подключишь через D-sub - он пишет подключен кабель такой, подключишь через dvi, пишет - подключен цифровой кабель...
Или я чего то не понял?
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)