kalisto, а вот у меня иногда руки чешуться в лоб дать![]()
kalisto, а вот у меня иногда руки чешуться в лоб дать![]()
Не стоит тратить физические силы, если можно немного подумать и отомстить![]()
Иногда лучше в лоб дать, чем мстить... Обида, в том числе и месть, съедает нас изнутри.
А когда просто дашь в лоб, ты выпустишь все свои негативные эмоции в силу. Я думаю что мужчина сможет потерпеть женские побои,и для него это будет приятнее чем женские коварные замыслы![]()
Танюшка согласна.
Но получается, так что как следует дать в лоб не можешь, если вообще у тебя что то получится. Силенок не хватает. И получается, что еще и от того что ты такая беспомощная становится еще хужеа у мужчины вызовешь только насмешку или злость.
kalisto, Ты когда-нибудь пробовала бить мужчину?
Обычно я это делала со злости, обиды, беспомощности... Он НИКОГДА не сопротивлялся! Да и как? Кто посмеет поднять руку на девушку? и тем более это были не побои, а так - похлопывания![]()
Зато топом у меня возникал жуткий приступ смеха, да и у него тоже, ведь как-то глупо это получается... И мы сразу же мирились. И мысли о месте, даже об обиде не оставалось!![]()
Ну бить это громко сказано, но бывало что дать затрещину было желание. Естественно его это веселило он конечно же не бил (упаси бог) он просто не давал мне ударить его и все. Это меня раздражало еще больше.
А ему блин... хоть бы хны.
Но это был единичный случай в жизни.
Вобще не понимаю и не считаю нормальным поднимать руку на кого то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)