Луковый суп по‑испански
Ингредиенты
Лук репчатый 5 головок
Мясной бульон 1 л
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сливки 1 стакан
Соль по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Перец молотый черный по вкусу
Сахар 1 столовая ложка
1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4. Посыпьте рубленой зеленью.





Ответить с цитированием