Ну и в завершении, собственно по темке об установленном на ПК "мыше" версии 8.2.8.....
1. Так-как версия старая, ящик "гугл" запросил другой сертификат (не действительный) - предъявил "Microsoft CryptoAPI", принято!
2. ящик "маил", после рекомендованных настроек на их сайте, все равно, зараза упрямая - требует при обращении (прием и отправка почты) подтверждения (разрешить-запретить)
3. Ну и старая болячка связанная с моим Малевичем (черный квадрат).....тут - или АВ в трее или "мышь" с уведомлением о сообщение. Вместе ни как(( Неудобно блин....не видно пришло чего-либо аль нет. Нужно делать лишнее движение (не забывать проверять), путем клац по галочке в нижнем правом углу, где выскакивают скрытые ярлыки.
По моему, всем ответил пока малой спит.....уфффф))
Я когда её первый раз нашёл и установил (да-а-вно это было), так при первом запуске (С НАСТРОЙКАМИ ПО УМОЛЧАНИЮ), она у меня нашла что то около 1300 ошибок. Я два дня минжевался - удалять, или нет... Потом, будь-что будет.... удалил (если шо - копия же есть).
Удалил... и ни чего с системой не случилось, только, как ты пишешь "Она сотворила чудеса......"
Стех пор я её и использую. Если приходится переустанавливать систему, то после того, как установлю систему и все проги, сразу запускаю, ошибок всегда около 500...
Потом, в процессе использования - время от времени (раз в две-три недели чищу). Если когда много чего ставлю-удаляю, то чаще.
Использую всегда портативку (настройки по умолчанию), работает исправно.
То, что найдёт, сперва пытался исследовать, но т.к не спец )))), стал просто удалять, теперь (даж не смотрю, что она там нашла) - просто жму "Удалить"
Сбоев в системе (после чистки) не наблюдал ни разу.
А пустых ключей и т.д, - это да, она при каждом сканировании кучу находит, всегда всё удаляю и система работает тока шустрее
Так мож они, эти ключи там и не нужны? Не знаю, не спец....
А зачем тебе АВ в трее? Я наоборот его всегда скрываю, ставлю "Показывать только уведомления". Если он что то "выхватит" - появится уведомление....![]()
Последний раз редактировалось Coroed; 07.11.2018 в 18:30.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Ах да забыл...
Это не "Доктор" тормозил! У меня такая фигня - если "Яндекс" и "Edge" одновременно в системе запущены, а ты качалку запустил именно через последнего, при работающем первом, та ды ДА.....система притормаживает. Убедился ранее, когда пришедшая дочь в гости сидела за "Edge", мне срочно нужно было выйти в эфир и я запустил "Яндекс".....пошел страшный тормозняк. Как-то так.....
Когда нашла куеву тучу....я аж глаза зажмурил и нажал "удалить" (у меня нет бэкапов системы) Лень изучать ентот процесс, как-то решился, перепробовав разные топовые проги.
Чего я понял из всего....нужно иметь сторонний мощный носитель (внутренний или внешний) для бэкапов, а у меня на вооружении в наличии - флеха на 16 гигов))
Хооороший вопрос.......В самом деле? Тем более, значок "Доктора" не анимирован.)) Абсолютно не информативен, в отличии от его коллег. Попробую!
У меня Яндекс здорово тормозит, если я в это время что то копирую на флешку через TC....
Зато в Vit Registry Fix всегда создаётся резервная копия реестра...
Бекап можно создать а на компе (на другом, не на системном разделе диска) У меня так... Или у тебя HDD не разбит на разделы?
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)