второй день пока нормально,при пустых папок ящиков,получаю и удаляю в корзинку...
смотрим что дальше будет...
и еще что то не смог найти в настройках "делать резервные копии " кажется так называется бекапы ящиков на автомате...
второй день пока нормально,при пустых папок ящиков,получаю и удаляю в корзинку...
смотрим что дальше будет...
и еще что то не смог найти в настройках "делать резервные копии " кажется так называется бекапы ящиков на автомате...
вот это мне и странно,и у меня 5 ящиков всего активно, два от прова и три от яндекса ну и с мыло еще один завел,но я не один такой, если в инете вбить "зависает The Bat!" вот что есть
и т.д.
еще возможны глюки потому что я все ящики после установки на новую систему,восстанавливаю из резерва,а там может что то криво встало,попробовал удалить и по новой поставить и резерв сделал только на свойства ящика- сохранить...
так после установки и пароль и ящики все на месте,правда без настроек получения.. из резерва поставил только это
посмотрим теперь как без очистки папок будет работать...
все перепробовал,и новые с нуля ставил и по новой ящики создавал, и портабки ставил,и в тех поддержку писал,ничего не помогло..
может весь день работать,а потом тупо при переходе с одного ящика на другой,даже если в теле ящика просто текст,зависает и все...
устал бодаться,буду просто при получении писем и прочтении их ,удалять в корзинку,с таким методом еще ни разу не зависало....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)