Riddler (05.11.2018)
Извини не сразу ответил, внука "выпроваживал"))
Все как на скринах, только по второму....у меня нет предложения в выборе, с делать "бат" программой по умолчанию.
Riddler (05.11.2018)
Еще при установке, как-то вышло - папка "мыши" "mail" оказалась на диске "Д", а все остальное на диске "С" в "программ файлес". Когда устанавливалась, я указал ей этот путь.
Не коряво-ли прога легла в системе, поэтому и система не предлагает "мышь", как прога по умолчанию?
или патч сделал свое "черное" дело?
Riddler (05.11.2018)
Не могу ничего сказать, ибо не видел, что и как легло, какую версию и в какой последовательности ставил. У меня папка Профилей и Ящиков лет 10-ть лежит вне системного диска, всего один раз перенастраивал транспорт на ящиках, когда на сервисах были изменения настроек.
Теперь ещё раз.
Нажимал в настройках Ассоциировать?
Если нет то нажми, а потом дуй в настройки программ по умолчанию.
Если там нет то иди в "Сопоставление протоколов" выбери Маilto и сопоставь. Иди в сопоставление типов файлов найди .EML и сопоставь.
Здесь, вероятно, уже отголоски проблем не с самой мышью, а с хвостами прошлых версий. Сохраненные настройки, записи реестра и прочее. Если так само собой не решится, лучше по новой удалить, вычистить все хвосты, реестр и ставить по новой.
Lupus (05.11.2018)
Тоже об этом думал......перед установленной и вылеченной версией 8.6 pro, стоял аналог, но портабл. Ага....кажись я не удалил еще портабл, а взялся ставить полноценную. Увидел, что получается хрень, деинсталлировал прогу и удалил папки с портабл прогой.
Затем скачал новый дистр с оф. сайта, пролечил успешно (на свое имя), но повылазили вот такие бяки(( и почему-то инсталяшка хотела прописать папку не на "С", как все это делают нормальные проги, а на "Д", где ранее весела папка с портабл
По моему, я переборщил с ......установить-удалить-установить)) но все удалять опять и ставить по новой.....а вдруг уже не проканает с регистрацией. Там есть заморочка с первым открыванием, нужно через диспетчер снять задачу "бата", тогда и запустится оболочка.
Раньше при попытках установки как-то не получалось этот фокус провернуть, а вчера и запустилась и зарегистрировалась....
итак делаем как нужно,удаляем обычной удалялкой и все что связано с The Bat! в скрытых папках,для этого нужно включить отображать скрытые папки
Как увидеть скрытые папки Windows 10 используя Параметры проводника.
нажмите сочетание клавиш "Win" + "Q" и в строке поиска введите Параметры проводника
В открывшемся окне Параметры проводника, перейдите на вкладку Вид.
- скрытые папки Windows 10, отметьте пункт "Показывать скрытые файлы, папки и диски";
все удаляем и ставим начисто новую(вернее не совсем ,но проверенную прогу 8.2.8 для которой есть ключик и не забываем отключить и не запускать обновления потом...
вот прога сама
а вот ключик для нее
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
для установки ключа выделяем весь текст и копируем,в окне активации проги нажимаем вставить,сам текст должен быть без пробелов...
и еще настоятельно рекомендую ставить для Х32(86) потому как для 64 нужно принудительно указывать папку установки....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)