а как ее удалить полностью а то почитал тут и поиск сносит
а тут просто останавливает
отключить я могу и утилиткой O&O ShutUp10 но не знаю достаточно ли этого...
Lupus (08.11.2018)
Есть скрипт у Tkachenko. У меня даж папка Кортаны из SystemApps удалена.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Блин, немного не то на скору руку дал. Это изъятие её из Эджа.
Ща найду.
vlad56 (08.11.2018)
Ага, Володя, ща найду.
Вот.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Поиск Виндовз не рекомендую вообще, это только для фанатов и сотрудников Мягких. Зло полнейшее.
В интернете хватает и своих поисковых систем, без бинга и прочей шпионской лабуды мягких. На компе же сторонние утилиты в разы эффективнее и быстрее, чем собственный поиск винды.
vlad56 (08.11.2018)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
А, в уже установленной ОС (например 7) - есть такая возможность?
И, если такая возможностьесть, то я могу удалить Ишака и мне за это ни чего не будет? (в смысле с системой ни чего, на другие браузеры это ни как не повлияет?)
Дело в том, что у меня какое то чувство, что все браузеры, каким то образом связаны с Ишаком...
Вот я его ВООБЩЕ никогда не открываю, но после лазания по инету через Яндекс, Мозиллу и остальные свои, вечером начинаю чистить CCleaner(ом) и больше всего он чистит именно из Ишака. Как так, почему, я ж его даже не открываю?
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
vlad56 (09.11.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)