Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Китайская кухня

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 50 сек

    Smile

    Брокколи в устричном соусе


    Ингредиенты
    Капуста брокколи 2 штуки
    Растительное масло 100 мл
    Имбирь 50 г
    Тростниковый сахар 1 чайная ложка
    Соль по вкусу
    Куриный бульон 100 мл
    Устричный соус 4 столовые ложки

    1. Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
    2. После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (27.05.2017), Shuravi (21.05.2017), vlad56 (24.05.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Гибискус (китайская роза)
    от Ксю в разделе Комнатное цветоводство
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 01:42
  2. ОС китайская
    от Irini в разделе FAQ по Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.06.2011, 19:01
  3. Китайская кухня
    от SyMa в разделе Лакомка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.09.2007, 22:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •