Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Китайская кухня

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Гуру Array Аватар для Елизавета
    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,866
    Сказал(а) спасибо
    2,885
    Поблагодарили 17,354 раз(а)
    в 6,323 сообщениях
    Онлайн
    1 М 1 Нед 17 ч 49 мин 52 сек
    В среднем
    9 мин 49 сек

    Smile

    Габаджоу


    Ингредиенты
    Свинина 500 г
    Картофельный крахмал 4 столовые ложки
    Пшеничная мука 2 столовые ложки
    Яичный белок 1 штука
    Растительное масло по вкусу
    Морковь 1 штука
    Лук репчатый 1 штука
    Чеснок 2 зубчика
    Свежий имбирь 20 г
    Мед 1 столовая ложка
    Соевый соус 3 столовые ложки
    Перец молотый черный по вкусу
    Соль по вкусу
    Лимонный сок по вкусу
    Вода ⅓ стакана

    1. Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны.
    2. Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2
    3. Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)
    4. Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать».
    5. Режем тонкой длинной соломкой морковь
    6. Шинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснок
    7. На разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук,морковь, имбирь (натертый) и перец.
    8. Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды.
    9. Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)
    10. Доводим все до кипения и варим до загустения.
    11. Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.

    По желанию можно добавить в соус ананас

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    buy-tur (16.06.2017), Shuravi (08.06.2017), vlad56 (08.06.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Гибискус (китайская роза)
    от Ксю в разделе Комнатное цветоводство
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.01.2012, 01:42
  2. ОС китайская
    от Irini в разделе FAQ по Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.06.2011, 19:01
  3. Китайская кухня
    от SyMa в разделе Лакомка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.09.2007, 22:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •