Ингредиенты
Свиной окорок 300 г
Лук репчатый 250 головок
Морковь 100 штук
Сладкий перец 50 г
Сушеные грибы шиитаке 5 г
Соус Кук Ду Субута 175 г
Растительное масло 4 столовые ложки
1. Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле.
2. Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде.
3. Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая.
4. Ранее приготовленную свинину заправить соусом Кук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.