Роллы с красной рыбой
Ингредиенты
Морские сушеные водоросли в листах 10 штук
Молотый красный перец щепотка
Огурцы 1 штука
Слабосоленая красная рыба 100 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Майонез 50 г
Рис 300 г
1. Отварите рис, чтобы получилась каша.
2. На листы водорослей выложите рис тонким слоем, по всей поверхности.
3. Огурцы, рыбу и крабовые палочки нарежьте длинными полосками, по ширине водорослей.
4. Майонез смешайте с соевым соусом.
5. На рис положите полоску огурца и полоску крабовой палочки (или рыбы), смажьте полученным соусом и сверните рулет. И так каждый лист.
6. Полученные рулеты нарежьте на порции.