Ингредиенты
Лапша удон 250 г
Стручковый зеленый горошек 200 г
Лук репчатый 1 головка
Огурцы 1 штука
Мисо паста 2 столовые ложки
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Вода 2 столовые ложки
Капуста брокколи 200 г
1. Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.
2. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.
3. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.
4. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
5. Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.
6. Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.